METHYLPARABEN
hemmt die Entwicklung von Mikroorganismen in kosmetischen Mitteln und konserviert sie; alle angeführten Konservierungsmittel sind in der EU-Kosmetikrichtlinie, Anhang VI geregelt
hemmt die Entwicklung von Mikroorganismen in kosmetischen Mitteln und konserviert sie; alle angeführten Konservierungsmittel sind in der EU-Kosmetikrichtlinie, Anhang VI geregelt
hemmt die Entwicklung von Mikroorganismen in kosmetischen Mitteln und konserviert sie; alle angeführten Konservierungsmittel sind in der EU-Kosmetikrichtlinie, Anhang VI geregelt
Tensid = waschaktive Substanz; ändert die Grenzflächenspannung von Flüssigkeiten wie Wasser und Öl, damit sie zusammengemischt werden können, kurz es wirkt emulgierend
macht das Haar leicht kämmbar, geschmeidig, weich und glänzend und verleiht ihm Volumen
wirkt antistatisch = verringert statische Aufladungen, indem die elektrische Ladung an der Oberfläche neutralisiert wird, etwa bei Haaren
wirkt antioxidant, das heißt, es hemmt Reaktionen, die durch Sauerstoff gefördert werden und verhindert so eine Oxidation sowie das Ranzigwerden von Inhaltsstoffen
hemmt die Entwicklung von Mikroorganismen in kosmetischen Mitteln und konserviert sie; alle angeführten Konservierungsmittel sind in der EU-Kosmetikrichtlinie, Anhang VI geregelt
hemmt die Entwicklung von Mikroorganismen in kosmetischen Mitteln und konserviert sie; alle angeführten Konservierungsmittel sind in der EU-Kosmetikrichtlinie, Anhang VI geregelt